se ha convertido, con once tantos, en el máximo goleador de la Copa América que permanece en activo, tras haber marcado un gol ante Haití en el debut de la Selección Peruana en la actual edición del torneo.

El delantero de la Selección Peruana cabeceó en el minuto sesenta de juego un centro de Edison Flores que supuso el triunfo de su selección por 1-0.

Paolo Guerrero ha llegado a esta Copa América Centenario como máximo goleador de las dos ediciones anteriores de la competición, disputadas en 2011 en Argentina y 2015.

Paolo Guerrero

Había buscado el gol todo el partido, pero se encontró ante una buena defensa y un arquero que le sacó un par de balones claro; sin embargo, no bajó los brazos y en el minuto 72 se mandó con una gran jugada individual y anotó.

Sus 28 goles en la Serie B lo avalan no solo para poder integrar la Blanquirroja, sino cualquier equipo de primera del mundo. Para muestra estan las declaraciones del Claudio Ranieri, quien confesó estar siguiéndolo desde comienzos de la temporada.