Tras abrir el marcador en el minuto 20 con un cabezazo contudente, Paolo Guerrero volvió a hacerse presente frente al arco rival para establecer el 2-0 en el encuentro.

Sobre el minuto 23, un ataque de Bolivia terminó generando un contragolpe de Perú. Christian Cueva desde atrás dejó solo al ‘Depredador’, quien no perdonó a Rommel Quiñónez con una muy buena definición.

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Juan Vargas, Edwin Retamoso, Yoshimar Yotún, Jefferson Farfán, Christian Cueva, Claudio Pizarro, Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Bolivia: Romel Quiñónez, Alejandro Chumacero, Alcides Peña, Christian Coimbra, Martin Smedberg-Dalence, Miguel Hurtado, Ronald Raldes, Leonel Morales, Edward Zenteno, Danny Bejarano, Marcelo Martins. DT: Mauricio Soria.

Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia).

Estadio: Germán Becker, Temuco.