Recontra creativos. El debut de las selecciones de Argentina y Paraguay (2-2) en el estadio La Portada de La Serena, La Serena, por el Grupo B de la Copa América Chile 2015 dejó estos memes, algunos demasiados crueles por la características del encuentro.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Copa América 2015: Crueles memes por el Uruguay vs Jamaica

Un tanto de Lucas Barrios en el filo de los 90 minutos selló la recuperación de Paraguay con un 2-2 frente a Argentina, que se fue en ventaja en el primer tiempo con los goles de Sergio ‘el Kun’ Agüero y de Lionel Messi, de penalti.

La remontada la emprendió en el segundo tiempo Nelson Haedo Valdez, a los 60 minutos y a partir de entonces la hegemonía de Argentina pareció desmoronarse.

Con este empate, ambas selecciones comparten el segundo puesto del grupo B de la Copa América, por debajo de Uruguay, que debutó cono un laborioso triunfo por 1-0 sobre Jamaica.