Cuanta imaginación. El debut de las selecciones de Uruguay y Jamaica (1-0) en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán por el Grupo B de la Copa América Chile 2015 dejó estos memes, algunos demasiados crueles por la características del encuentro.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Cristiano Ronaldo: Su increíble jugada a lo Play Station

Durante casi todo el primer tiempo los uruguayos trataron sin éxito alguno de poder salir adelante en el encuentro; sin embargo, la más clara la tuvo Rudolph Austin, que quedó cara a cara con la ‘muralla de hielo’, Fernando Muslera, pero no le dio al balón y perdió una clarísima ocasión de gol.

Ante esto, en el segundo tiempo los ‘charrúas’ recibieron el ‘café cargado’ del entrenador Washington Tabárez y sacaron el encuentro adelante gracias a un gol de Cristian Rodríguez, que aprovechó un pivoteo de Diego Godín y la coló en el ángulo, asegurando así los tres puntos para el equipo celeste.