cumplió con su deber y dejó afuera de la a Panamá luego de derrotarlo por 4-2 en Philadelphia. Los mapochos se instalaron en cuartos de final donde enfrentarán a México.

De manera sorpresiva, abrió la cuenta Panamá gracias a Miguel Camargo, cuyo remate se lo comió el golero Claudio Bravo a los 5 minutos. No duró mucho la alegría centroamericana, ya que Eduardo Vargas marcó su doblete, primero a los 15’ y luego a los 43’.

Tras el descanso, Alexis Sánchez aseguró la victoria chilena con remate en primera a los 50. Arroyo ilusionó a los panameños al poner el descuento a los 75’, pero otra vez el jugador del Arsenal apareció para poner el 4-2 final a los 89’.

Ahora, el equipo de Juan Antonio Pizzi enfrentará en cuartos de final de la Copa América a México. Gran duelo que se viene.