debutó con buen pie este lunes en la tras derrotar por 2-1 a Chile en el Levi’s Stadium de Santa Clara en California por la primera fecha del grupo D.

El primer tiempo terminó en blanco, aunque fue intenso, bastante peleado, con presión asfixiante y con ocasiones de gol. El partido era bueno por la velocidad, pero faltaba el grito que todos esperan.

Los goles llegaron en el segundo periodo. Primero fue Ángel Di María a los 51’ con remate al palo del arquero luego de una mala salida chilena. Ever Banega liquidó a los 59’ con remate al arco que se desvía en un zaguero mapocho y descoloca a Bravo. Sobre los minutos de descuento, llegó el tanto sureño gracias a Fuenzalida, pero fue insuficiente.

Argentina enfrentará en la siguiente fecha del grupo D a Panamá y Chile lo hará ante Bolivia.