En el último minuto del primer tiempo, Ramiro Funes Mori intentó salir con pelota dominada, pero Diego Vera le robó el balón y definió con potente disparo que venció a Marcelo Barovero.

El gol de Vera significó el 1-0 para Estudiantes de La Plata. Afortunadamente para Funes Mori, River Plate dio vuelta al marcador y terminó ganando por 1-2.

– Ficha técnica:

1. Estudiantes de La Plata: Hilario Navarro; Leonardo Jara, Jonathan Schunke, Leandro Desábato y Mauricio Rosales; Joaquín Correa, Gastón Gil Romero, Israel Damonte (m.72, Leandro Benítez) y Román Martínez (m.22, Carlos Auzqui; m.76, Ezequiel Cerutti); Diego Vera y Guido Carrillo. DT: Mauricio Pellegrino.

2. River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Ramiro Funes Mori y Leonel Vangioni (m.50, Éder Álvarez Balanta); Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio y Ariel Rojas, Leonardo Pisculichi (m.85, Augusto Solari); Teófilo Gutiérrez y Rodrigo Mora (m.79, Sebastián Driussi). DT: Marcelo Gallardo.

Goles: 1-0, m.45: Diego Vera. 1-1, m.52: Rodrigo Mora. 1-2, m.71: Jonathan Schunke, en propia meta.

Árbitro: Diego Abal.

Estadio: Ciudad de La Plata, Buenos Aires.