Paolo Guerrero había inaugurado el marcador muy temprano, Ulises de la Cruz había empatado poco después, Luis Valencia desequilibró el marcador antes del descanso y Jefferson Farfán emparejó las acciones en la segunda mitad.

Con el 2-2 en el marcador, Andrés Mendoza entró en reemplazo de Nolberto Solano y tuvo en sus pies el gol del triunfo, pero esa noche en el Estadio Nacional no fue la mejor para el entonces delantero del Metalurg Donetsk de Ucrania.

Este Perú vs. Ecuador era válido por las Eliminatorias rumbo al Mundial Alemania 2006 y se jugó un miércoles 30 de marzo del 2005.

Ficha técnica:

Perú (2): Oscar Ibáñez, Jorge Soto (Guillermo Salas m.60), Miguel Rebosio, Santiago Acasiete, Juan Vargas, Juan Jayo, Nolberto Solano (Andrés Mendoza m.84), Carlos Zegarra (Roberto Palacios m.60), Jefferson Farfán, Claudio Pizarro y Paolo Guerrero. DT: Paulo Autuori.

Ecuador (2): Edwin Villafuerte, Ulises de la Cruz, Giovanni Espinoza, Iván Hurtado, Paul Ambrossi, Marlón Ayoví (Luis Caicedo m.71), Edwin Tenorio, Antonio Valencia, Edison Méndez (Walter Ayoví m.85), Johnny Baldeón (Franklin Salas m.46) y Agustín Delgado. DT: Luis Fernando Suárez.

Goles: 1-0, m.1: Guerrero; 1-1, m.3: De la Cruz; 1-2, m.45: Valencia; 2-2, m.58: Farfán.

Árbitro: Carlos Chandía.

Estadio: Nacional, Lima.