El Atlético de Madrid cayó de forma estrepitosa ante el Valencia en Mestalla, en un encuentro que se jugó en el estadio Mestalla por la fecha 7 de la liga española en donde los locales se pusieron 3 a 0 por delante apenas a los 15 minutos de iniciado el partido.

El defensa central Joao Miranda inició el declive para el cuadro dirigido por Diego Simeone, puesto que con un un ‘autogolazo’ colocó el 1 a 0 apenas a los 5 minutos de partido.

Por derecha vino un centro de Paco Alcacer y tras una desconcentración en la salida del golero Moyá y el central brasileño, el segundo cabeceó y entró a un arco que ya no tenía arquero, haciendo el blooper de la fecha.

- Ficha técnica:

3 – Valencia: Alves, Barragán, Mustafi, Otamendi, Gayá, Javi Fuego, Parejo, André Gomes (Filipe Augusto, m.70), Rodrigo, Piatti (Orban, m.62) y Alcácer (Feghouli, m.75).

1 – Atlético de Madrid: Moyá, Gámez, Miranda, Godín, Siqueira, Tiago (Raúl García, m.72), Gabi, Koke, Arda Turán (Raúl Jiménez, m.68), Griezmann (Cerci, m.65) y Mandzukic.

Estadio: Mestalla