Lo que hizo este portero no se puede creer. Lukasz Fabianski podrá acordar de este partido de su equipo, el Swansea City, ante el Liverpool, por la fecha 19 de la Premier League de Inglaterra.

Resulta que el guardameta polaco pretendía sacar el balón de su área, pero no calculó bien y su disparo chocó a la espalda de Adam Lallana, quien hizo el gol más fácil de su carrera profesional. Claro que debe darle el crédito del 50 por ciento a Fabianski.

Alberto Moreno había abierto el marcador a los 33’. Gylfi Sigurdsson puso el descuento momentáneo un minuto después del ‘blooper’ de Fabianski. El mismo Lallana selló su doblete a los 61’ y Jonjo Shelvey puso el cuarto para el Liverpool en propia puerta, para dejar el marcador por 4-1.

Este partido cierra el 2014 en la Premier League, con el Chelsea en el liderato en solitario y con el Manchester City como el escolta más peligroso de los ‘blues’.