Cuando transcurría el minuto 50 de la vuelta de la semifinal entre Chelsea y Liverpool por la Capital One Cup (Copa de la Liga Inglesa), ocurrió algo poco usual dentro de un campo de juego.

Resulta que John Terry, capitán de los ‘blues’, fue en búsqueda del balón contra un rival, pero no contaba que su compañero de equipo Cesc Fábregas se le adelantaría y se interpondría en el camino.

Con la dura entrada del defensa inglés, la peor parte se la llevo el volante español, que resultó lesionado y tuvo que ser cambiado por Ramires en el segundo tiempo.

La ausencia de Cesc Fábregas llegó en un mal momento. El español podría perderse el duelo clave de Premier League ante el Manchester City a jugarse este fin de semana.

Alineaciones:

1. – Chelsea: Courtois; Ivanovic, Zouma, Terry, Filipe Luis (Azpilicueta, m.78); Matic, Cesc (Ramires, m.50), William (Drogba, m.119), Oscar; Hazard; Diego Costa.

0. – Liverpool: Mignolet; Can, Skrtel, Sakho (Glen Johnson, m.57); Markovic (Balotelli, m.70), Lucas, Alberto Moreno (Lambert, m.105); Henderson, Gerrard, Coutinho; Sterling.

Gol: 1-0, m.95: Ivanovic.