A través de las redes sociales, principalmente Facebook, Twitter e Instagram, se están viralizando una serie de divertidos que creó una fanática de utilizando su cuenta de .

Como se sabe, los fanáticos de Harry Potter están sumamente emocionados luego del estreno de “Animales Fantásticos y dónde encontrarlos” (Fantastic Beasts and Where to Find Them), una película que sería una precuela de esta saga.

Tanta fue la emoción por esta película que Marcela Álvarez, una fanática a morir de Harry Potter y Snapchat, creó una serie de divertidos memes para divertir a sus amigos; sin embargo, no esperó que se vuelvan virales en otras redes sociales.

En la actualidad, las imágenes de Snapchat compartidas por Álvarez ya tienen más de 13 mil compartidos en Facebook, plataforma donde esta fanática de Harry Potter se ha vuelto popular entre los fans de la obra de J.K. Rowling.

Te invitamos a echar un vistazo a nuestra galería que tiene los mejores memes que creó está fanática de Harry Potter utilizando su cuenta de Snapchat. Revísala, te aseguramos que te divertirás.

¿Deseas tener más noticias de Epic?

No dejes de leer