WhatsApp: cómo silenciar un chat desde su notificación y sin entrar a la app

	Solo será posible silenciar la conversación cuando se hayan recibido cierta cantidad de mensajes de manera consecutiva. (Foto: Getty Images)

Solo será posible silenciar la conversación cuando se hayan recibido cierta cantidad de mensajes de manera consecutiva. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com17.07.2018 / 18:37 PM

WhatsApp no deja de sorprendernos con novedosas funciones. A la recién estrenada característica de marcar mensajes como leídos sin necesidad de acceder al chat en cuestión ahora se suma algo que encantará a más de uno: silenciar una conversación directamente desde su notificación. ¿Cómo funciona?

Esta alternativa ya está disponible para todos los amantes de la app gracias a una nueva versión beta de la aplicación que ha sido liberada recientemente a través de Google Play, según informa WABetaInfo, sitio especialista en descubrir todos sus secretos escondidos.

Si bien la opción para marcar mensajes como leídos aún no puede ser disfrutada, la de silenciar chats ha comenzado a estar disponible en la versión 2.18.216 beta de la app .

Esta nueva función de WhatsApp consiste en “un botón que aparecerá en la propia notificación del chat, y que permitirá al usuario dejar de recibir nuevos avisos de esa conversación en cuestión”.

Sobre esto, WABetaInfo informa que solo será posible silenciar la conversación cuando se hayan recibido más de 51 mensajes de manera consecutiva. Si esto no ocurre, la nueva función no podrá ser utilizada pues el botón no se mostrará.

Para darle uso a esta alternativa ideal para quienes pertenecen a chats grupales, solo es necesario formar parte del programa beta de WhatsApp para Android y descargar la última versión beta de la aplicación en Google Play.

Trucos de WhatsApp

Si eres un fiel usuario de WhatsApp y deseas conocer sus trucos ocultos, te invitamos a seguir leyendo este post, ya que te pondremos algunos secretos que oculta la app que Facebook compró en 2014.

1. ¿quién vio mi foto de perfil?

Desde hace unos días, una nueva app llamada WhatsTracker for WhatsApp está dando que hablar en las redes sociales, ya que te permite conocer quién ha revisado tu foto de perfil, la aplicación de mensajería más popular en la actualidad. Esta es exclusiva para los dispositivos Android y por el momento solo se encuentra en inglés.

Para poder configurar esta aplicación que te permitirá saber quién ha revisado tu foto de perfil de WhatsApp, únicamente deberás de seguir los siguientes pasos que te mostramos a continuación.

PASO 1 Descarga la aplicación desde Google Play. (Puedes encontrarla en este enlace).
PASO 2 Abre la aplicación, aceptar los términos y condiciones y dale los permisos necesarios.
PASO 3 Ingresa un nombre y un número de teléfono
PASO 4 Accede al apartado de visitas y analíticas.

2. haz zoom a tu foto de perfil

La versión beta de WhatsApp 2.17.28 acaba de añadir una interesante característica que seguro fascinará a los millones de usuarios de esta aplicación de mensajería instantánea: hacer zoom a la foto de perfil.

¿Cómo funciona? De acuerdo a los usuarios de WhatsApp que ya cuentan con la actualización, debes pulsar sobre la foto de perfil para abrirla y si quieres hacer zoom a alguna parte tendrás que pellizcarla.



MTC: conexiones de Internet móvil 4G pasó de 3.3 millones a 9.9 millones

Keiko Fujimori sostuvo que no tuvo encuentro con César Hinostroza

Las exportaciones peruanas de pisco y ron se incrementaron

Google se suma a las celebraciones por el Día del Niño 2018

Manchester City golea 6-1 a Huddersfield Town

Ir a portada