Samsung Galaxy Fold: se revelan imágenes del smartphone flexible antes de su lanzamiento

	¿Será este el smartphone flexible de Samsung? Su nombre es Galaxy Fold y se lanzará hoy junto al Galaxy S10 y S10+. ¿Lo comprarías? (Foto: slashleaks)

¿Será este el smartphone flexible de Samsung? Su nombre es Galaxy Fold y se lanzará hoy junto al Galaxy S10 y S10+. ¿Lo comprarías? (Foto: slashleaks)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com20.02.2019 / 10:04 AM

La compañía surcoreana lanzará su más reciente dispositivo móvil, el Samsung Galaxy S10 y S10+, esta vez en San Francisco, Estados Unidos. Pero no serán las únicas sorpresas que tendrá la compañía para este 20 de febrero, sino también mostrará su terminal flexible, el Samsung Galaxy Fold.

El celular de Samsung capaz de doblarse por fin quedará al descubierto a las 2 p.m. (hora peruana). Sin embargo, algunos usuarios han empezado nuevamente a filtrar detalles del smartphone.

Una serie de imágenes se han publicado antes de su lanzamiento. Lo que queda por decir es que no se parece a nada lo que se mostró el año pasado en una conferencia privada organizado por la misma compañía.

	¿Será este el smartphone flexible de Samsung? Su nombre es Galaxy Fold y se lanzará hoy junto al Galaxy S10 y S10+. ¿Lo comprarías? (Foto: captura)
¿Será este el smartphone flexible de Samsung? Su nombre es Galaxy Fold y se lanzará hoy junto al Galaxy S10 y S10+. ¿Lo comprarías? (Foto: captura)

De lo poco que se sabe es que el Samsung Galaxy Fold contará con un puerto USB Tipo-C en la parte inferior derecha o la rejilla de altavoz en la parte inferior izquierda. Además, parece que el dispositivo prescindirá del jack para auriculares de 3,5 mm.

En cuanto a sus especificaciones y características, los rumores sugieren que vendrá con especificaciones similares a las del Galaxy S10, por lo que incluiría un procesador Exynos 9820/Snapdragon 855 y hasta 512 GB de almacenamiento interno. Además, podría contar con soporte 5G y un precio de unos 1.800 dólares.

HORA Y FECHADELLANZAMIENTODELSAMSUNGGALAXY S10

El Samsung Galaxy S10 tendrá su lanzamiento en los Estados Unidos. Cabe precisar que siempre la compañía surcoreana tiende a lanzar su terminal en el Mobile World Congress (MWC 2019), pero este año será distinto.

El terminal será mostrado por primera vez al mundo en San Francisco, Estados Unidos, a las 11 a.m. y será visto en los distintos países en este horario:

  • Estados Unidos (San Francisco): 11 a.m.
  • México: 1 p.m.
  • Brasil: 4 p.m.
  • Perú: 2 p.m.
  • Colombia: 2 p.m.
  • Chile: 4 p.m.
  • Argentina: 4 p.m.
  • Bolivia: 3 p.m.
  • España: 8 p.m.



Perú no pudo en el debut y empató 0-0 con Venezuela por la Copa América

Cusco: visitantes podrán apreciar salineras de Maras desde un mirador

4 aplicaciones para ver EN VIVO los partidos de la Copa América 2019

Copa América 2019: crueles memes tras la inauguración y el Brasil vs Bolivia en el Morumbí

Copa América 2019: colorida ceremonia de inauguración con Karol G en el Morumbí

Ir a portada