¿A qué hora Apple presentará sus nuevos iPhone este 10 de septiembre?

¿A qué hora Apple presentará sus nuevos iPhone este 10 de septiembre?
¿Qué novedades nos traerá en esta ocasión Apple? (Foto: iphoneate.com)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com02.10.2013 / 23:19 PM

San Francisco. Los horarios para el evento de los nuevos iPhone son los siguientes:

San Francisco: 10:00 horas.
Perú: 12:00 horas.
México / Colombia / Ecuador: 12:00 horas.
Venezuela: 12:30 horas.
Chile: 13:00 horas.
Argentina: 14:00 horas.

En EPIC te estaremos llevando en tiempo real todas las incidencias de esta importante evento de Apple.

También puedes seguirnos en nuestra cuenta en Twitter: @EpicPerucom.



Los 10 lagos o lagunas del Perú que causan asombro por su belleza

Río Rojo: una ruta casi secreta en el mágico y milenario Cusco

Guiso de trigo: descubre la receta de este nutritivo y delicioso plato

3 lugares turísticos poco conocidos del norte chico para escaparse en pareja o con amigos

Aguadito de pollo: una sopa que cae muy bien en estos últimos días de frío

Ir a portada