El vocalista de Ádammo, Ezio Oliva, expresó su total emoción ante el primer gol que metió nuestro compatriota Paolo Guerrero durante el encuentro que tiene hasta el momento nuestro país con Uruguay. Con gran emoción gritó el exitoso gol.

“GOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!! ARRIBA PERUU Carajooooo #PERU 1 – 0 #URUGUAY”, escribió el cantante en su cuenta de Twitter, quien no duda en seguir minuto a minuto la Copa América.

Cabe resaltar que desde un principio, Ezio se mostró positivo ante la contienda. “Hoy quiero que nuestra selección nos sorprenda!!! Vaaaaamooooooo #PERU carajoooo!!! Con FE”, redactó al inicio.

Sin embargo, la emoción no le duró mucho, pues antes de terminar el primer tiempo Uruguay nos terminó empatando. La contienda concluyó con un empate de 1-1.