Del 17 al 18 de enero, se llevó a cabo la Paragon 2015, torneo de Smash Bros. Melee que sirve para clasificar a la final de la Apex 2015, evento que se realizará a cabo en New Jersey.

En este torneo clasificatorio, el gamer Hungrybox, arrasó con la competencia haciendo uso de Jigglypuff. Tal fue su dominio del juego que, los primeros 2 sets de la final, su rival (Mew2King) optó por suicidarse, para terminar eligiendo el mismo personaje que Hungrybox.

Tal parece que haber perfeccionado el combo en el que Jigglypuff duerme para cargar un golpe que puede sacar a su adversario del escenario sirvió mucho al campeón, quien no se cansó de usarlo a lo largo del enfrentamiento causando de esta forma la desesperación de Mew2King.

¡Qué esperas para verlo con tus propios ojos! Dale un vistazo a la masacre de Jigglypuff en Smash Bros. Melee aquí.

Fuente: LevelUp