Marvel Comics se complace en presentar Avengers: Millennium, su más reciente serie digital de la línea Infinite Comics. Escrita por Matt Costa (Scarlet Spiders) e ilustrada por Carmine Di Giandomenico (All New X-Factor) y Geoffo & Mast (Iron Man: Fatal Frontier), esta nueva historia digital, exclusiva para dispositivos móviles, llegará a fines de febrero.

En Avengers: Millenium, Los Vengadores descubrirán que Hydra, grupo terrorista del Universo Marvel, ha comenzado extraños experimentos de viajes temporales en Japón. No obstante, al intentar detener a la organización, los héroes más fuertes de la Tierra serán empujados por la corriente temporal y desplazados a través de varios siglos y épocas diferentes. Con el fin de salvar a la presente, deberán abrirse camino entre el pasado y detener a Hydra.

Vale resaltar que, al tratarse de una serie de la línea Infinite Comics, Avengers: Millennium llegará solamente a los medios digitales. Todo parece indicar que la alineación de los Vengadores estará formada sobre la base del Universo Cinematográfico de Marvel y Spiderman .

Los seis números de Avengers: Millenium estarán disponible para los dispositivos móviles a partir 24 de febrero.

Fuente: ComicBook