En VivoREAL MADRID VS GREMIO POR LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES 2017

American Music Awards: lista de ganadores, incidencias y los detalles de la gran fiesta de la música

	Bruno Mars fue ganador en la categoría Mejor Artista del Año en los American Music Awards, pero no estuvo presente en la gala. (EFE)

Bruno Mars fue ganador en la categoría Mejor Artista del Año en los American Music Awards, pero no estuvo presente en la gala. (EFE)

Síguenos en Facebook



La edición 45 de los American Music Awards (AMAs) se realizó el domingo 19 de noviembre en el Microsoft Theater de Los Ángeles. El evento que premia lo mejor de la música americana tuvo como número especial la presentación de Selena Gomez, quien regresó así a los escenarios tras permanecer alejada un tiempo por complicaciones en su estado de salud. El homenaje a las divas Whitney Houston y Diana Ross también marcaron la gala.

American Music Awards – en vivo

Selena Gomez impactó a sus fans y a los presentes en la gala con este atrevido look con el cabello rubio. La chica bonita de la música pop está de regreso y nosotros lo celebramos con alegría y emoción.

El expresidente estadounidense Barack Obama, acompañado de su esposa Michelle, presentan un mensaje sobre el reconocimiento a Diana Ross, quien recibió un merecido tributo durante los American Music Awards.


Increíble performance del grupo surcoreano BTS durante la gala de los American Music Awards. Los asiáticos se llevaron las palmas de todo el público presente.


Felicitaciones, Bruno Mars. El cantante fue elegido como el Artista del año.


Christina Aguilera, impecable como siempre, brilló en la entrega de los American Music Awards 2017.


El británico Niall Horan tuvo una destacada participación en la gala y se llevó los aplausos del público presente.


Felicitaciones, Lady Gaga. La cantante es la Artista femenina del año.


Demi Lovato no podía faltar en una ceremonia como esta. Aquí un pequeño reflejo de lo que fue su show en los American Music Awards.


Selena Gomez, es una gran alegría tenerte de nuevo en los escenarios. Así brilló en los American Music Awards.


Imagine Dragons gana el premio a mejor dúo o grupo de pop rock, ¡felicitaciones!


Merecidísimo homenaje a Diana Ross en los American Music Awards 2017


Coldplay dice presente en los American Music Awards al conquistar el premio a la mejor Gira musical del año. ¡Felicitaciones!


La animación de los American Music Awards estuvo a cargo de Tracee Ellis Ross, quien dijo que esta gala representaba un momento especial, pues su madre Diana Ross recibiría un merecido premio en reconocimiento a su larga trayectoria.

American Music Awards – principales ganadores

Artista del año

Bruno MarsGANADOR
The Chainsmokers
Drake
Kendrick Lamar
Ed Sheeran

Artista nuevo del año

Niall Horan – GANADOR
James Artur
Julia Michaels
Rar Sremmurd
Post Malone

Gira del año

Garth Brooks
U2
Coldplay – GANADOR

Video del año

Bruno Mars – That’s What I LikeGANADOR
Luis Fonsi feat. Daddy Yankee – Despacito
Ed Sheeran – Shape of You

Mejor artista femenina

Alessia Cara
Rihanna
Lady Gaga – GANADORA

Mejor artista masculino

Bruno Mars – GANADOR
Ed Sheeran
Drake

Mejor disco pop/rock

Bruno Mars – 24K MagicGANADOR
Drake – More Life
The Weekend – Starboy

Mejor canción pop/rock

Closer – The Chainsmokers feat. Halsey
Despacito – Luis Fonsi y Daddy Yankee feat. Justin Bieber – GANADOR
Shape of You – Ed Sheeran

Haz CLICAQUÍ para conocer la lista completa de nominados y ganadores de los American Music Awards 2017.

American music awards- Previa

Los American Music Awards 2017 llegan cargados de novedades y presentaciones de importantes artistas como Lady Gaga, P!nk, el grupo surcoreano BTS, Demi Lovato, Nick Jonas y The Man, entre otros populares cantantes y agrupaciones.

El cantante Bruno Mars encabeza la gala con ocho nominaciones, seguido por The Chainsmokers, Ed Sheeran, The Weeknd, Drake y Kendrick Lamar, con cinco cada uno.

Luis Fonsi y Daddy Yankee, los intérpretes de la popular canción Despacito, están nominados a cuatro premios cada uno, sobre todo en la categoría Artista Latino Favorito, donde también compite la colombiana Shakira.

Según informó la organización de los American Music Awards, la súper estrella Diana Ross recibirá el galardón Lifetime Achievement como un homenaje a su carrera y sus aportes al mundo del entretenimiento. Ross ha recibido siete premios AMAs y ha realizado presentaciones que han quedado presentes en las retinas de los televidentes del espectáculo.

American Music Awards – horarios por país

  • Argentina: 10 pm
  • Brasil: 10 pm
  • Bolivia: 9 pm
  • Colombia: 8 pm
  • Chile: 10 pm
  • España: 2 am del lunes 20
  • Estados Unidos: 8 pm EST
  • México: 7 pm
  • Perú: 8 pm
  • Uruguay: 10 pm
  • Venezuela: 9 pm

American Music Awards – datos claves

  • En los Premios AMAs, los artistas son honrados en múltiples géneros musicales, incluidos pop, rock, rock alternativo, country, rap, hip-hop, soul, adulto contemporáneo y EDM, entre otros.
  • La edición 45 de los AMAs cuenta con la producción de Dick Clark Productions, siendo Allen Shapiro y Mike Mahan los productos ejecutivos.
  • Los premios AMAs se crearon a inicios de la década de 1970 para competir con los Grammy.

Científicos de Francia y USA estudiarán volcanes Misti y Chachani

Pleno del Congreso admite moción de vacancia contra presidente PPK

Andrés Hurtado es detenido en aeropuerto de Venezuela

6 actividades gratuitas para divertirte el fin de semana

WhatsApp: así puedes abrirlo en una PC sin necesidad de un teléfono

Ir a portada