Reserva Nacional Pacaya Samiria: ¿cómo llegar a este bello lugar?

Cueva de las Lechuzas: enigmática gruta en Tingo María que no puedes dejar de visitar

Prepara el rico arroz con pollo con la siguiente receta

Barrio Latino 5: artistas confirmados, precio de entradas, fecha y lugar del festival de reggaetón

"Ciudad Gótica": un bosque de piedra con arquitectura sacada de otro planeta

Ir a portada
Latin Grammy 2017: Majida Issa lució muy sensual en el homenaje a Alejandro Sanz | Telemundo | Foto 1 de 3 | Celebrities | Entretenimiento | Peru.com

Latin Grammy 2017: Majida Issa lució muy sensual en el homenaje a Alejandro Sanz

	Foto 1: Majida Issa sorprendió a sus fans con este sexy vestido. (Foto: Instagram)

Foto 1: Majida Issa sorprendió a sus fans con este sexy vestido. (Foto: Instagram)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com16.11.2017 / 20:56 PM

¡Ya está lista! Majida Issa, más conocida como ‘La Diabla’ lució muy sensual durante el homenaje que se le rindió a Alejandro Sanz, previo a los Latin Grammy. La cantante se robó las miradas de sus fans.

En esta ocasión, Majida Issa lució un vestido dorado, dejando ver sus contorneadas piernas. Su buen estilo y glamour, la ha llevado a que sus fanáticos no dejen de elogiarla.

Cabe mencionar que Majidda Issa ha sido nominada a “Mejor álbum de música ranchera/ Mariachi” por su tema ‘Pero no llorando’. Te invitamos a escuchar este tema y también a ver esta galería que estamos seguros te enamorarás perdidamente de la guapa actriz de Telemundo.

Este jueves 16 de noviembre, en Las Vegas (EE.UU.), se llevará a cabo la 18 edición de los Latin Grammy, donde el artista puertorriqueño Residente, con nueve candidaturas, y los colombianos Maluma y Shakira, con siete y seis nominaciones, respectivamente, parten como los grandes favoritos.

La cadena TNT emitirá la gala en diferentes países. En México: 17:30 horas, Colombia/ Perú: 18:30 horas, Venezuela: 19:30 horas y Argentina: 20:30 horas.

Una publicación compartida de Majida Issa (@majidaissa) el



Más en Celebrities

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: noticia/mas_en_seccion.php

Line Number: 22