Cordillera La Viuda: 5 mágicas lagunas que te encontrarás en su trayecto

Peruana es finalista en concurso internacional de moda en China

Aprende a preparar el delicioso ranfañote

¿Te gusta el ají de gallina? Aprende a prepararlo con esta receta

Cueva de las Lechuzas: enigmática gruta en Tingo María que no puedes dejar de visitar

Ir a portada

Bray Wyatt, nuevo campeón mundial de WWE: ganó la Elimination Chamber e irá a Wrestlemania

Foto 1 de 10
	Bray Wyatt se impuso en la Elimination Chamber y se coronó por primera vez como nuevo campeón mundial de la WWE. Venció en la última instancia a AJ Styles. (Foto: WWE)

Bray Wyatt se impuso en la Elimination Chamber y se coronó por primera vez como nuevo campeón mundial de la WWE. Venció en la última instancia a AJ Styles. (Foto: WWE)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com12.02.2017 / 23:20 PM

WWE. Bray Wyatt, líder de la Wyatt Family, obtuvo el mayor triunfo de su carrera al salir con la victoria final en el Elimination Chamber y ganó por primera vez el título mundial de la WWE. El ‘Devorador del Mundo’ se impuso en la instancia definitiva a AJ Styles. También la otra sorpresa de la jornada fue la coronación de la nueva campeona femenina de Smackdown, con la victoria de Naomi ante Alexa Bliss.

WWE Elimination Chamber 2017 – resultados

  • Mojo Rawley venció a Curt Hawkins (Kickoff).
  • Becky Lynch derrotó a Mickie James.
  • American Alpha retuvieron los Tag Team Titles en el Tag Team Turmoil.
  • Apollo Crews & Kalisto vencieron a Dolph Ziggler.
  • Nikki Bella y Natalya quedó en No Contest.
  • Randy Orton venció a Luke Harper.
  • Naomi derrotó a Alexa Bliss y se convirtió en la nueva WWE Smackdown Women’s Champion.
  • Bray Wyatt se impuso en la Elimination Chamber y se coronó nuevo WWE Champions: venció a AJ Styles, John Cena, The Miz, Dean Ambrose y Baron Corbin.

WWE Elimination Chamber 2017 – en vivo

WWE Elimination Chamber 2017 – cartelera

  • Lucha en Cámara de Eliminación por el Campeonato WWE
  • Campeona Femenil de SmackDown Alexa Bliss vs. Naomi
  • Luke Harper vs Randy Orton
  • Nikki Bella vs Natalya
  • Lucha Torbellino por el Campeonato de Parejas de SmackDown
  • Becky Lynch vs Mickie James
  • Apollo Crews & Kalisto vs Dolph Ziggler (Lucha a Desventaja 2-contra-1)
  • Mojo Rawley vs Curt Hawkins (Kickoff)

Canales FOX Action:

Movistar TV (185 digital 648 satelital).

DirecTV (564 satelital).

Claro (332 satelital).

Horarios

  • Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)
  • Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica: 7.00 p.m.
  • Ecuador, Colombia, Perú, México y Panamá: 8.00 p.m.
  • Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico y Venezuela: 9.00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 10.00 p.m.
  • España: 01.00 a.m. (del lunes 30)


Más en WWE

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Invalid argument supplied for foreach()

Filename: noticia/mas_en_seccion.php

Line Number: 22