Los partidos hay que jugarlos y nada está seguro hasta que el árbitro da por concluido el encuentro, parece que esa va ser una lección que tendrá que recordar la San Martín, señalado como uno de los máximos favoritos del torneo, se complicó esta noche para vencer a un luchador Circolo Sportivo Italiano por 3-2 (25-20, 24-26, 23-25, 25-15 y 16-14). Las italianas estuvieron muy cerca, pero el factor físico fue predominante

San Martín estuvo contra las cuerdas, ganó el primer set y perdió los dos siguientes por la mínima diferencia, cuando todos apostaban que volvería a caer en la Liga, se repuso ganó el cuarto, forzando la definición en el quinto set, donde la paridad fue constante, un agresivo ataque de Millca les dio la victoria por 16-14, pero no la calma; inmediatamente después del último punto, se retiraron hacia el camerino sin dar declaraciones.

San Martín no tendrá un cierre fácil esta semana, el sábado enfrentará a Sporting Cristal que esta noche perdió por 1-3 ante la UCV