El combinado de Perú anotó su primer triunfo en el Final Four U18 Copa Gatorade al superar en sets corridos a la selección de B.C México con parciales (26-24; 25-12; 25-22) en 1 hora 30 minutos de un vibrante duelo que se desarrolló en el coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores.

El sexteto nacional dirigido por Walter Lung alineó con Katherine Regalado (opuesta), Nicole Abreu (punta), Lucía Magallanes (armadora), Leslie Leyva (punta), Claudia Palza (central), Diana De la Peña (central) y Valentina Carrasco (libero).

Las máximas anotadoras del encuentro por las triunfadoras fueron Katherine Regalado (14) y la capitana Nicole Abreu (10).

La selección de Argentina será el siguiente rival a enfrentar por el combinado nacional este viernes 08 de mayo a las 18:00 en el coliseo Bonilla de Miraflores. Las entradas pueden ser adquiridas en las boleterías de Teleticket, el área general tiene un costo de 10 soles y preferencial 20 soles.

Fuente: Federación Peruana de Vóleibol