Los pilotos del Socopur Racing Team nuevamente ocuparon los primeros lugares durante la segunda fecha del Campeonato Metropolitano de Motocross, realizado el último domingo en el circuito de Chilca.

De esta forma, Flavio Castro a bordo de su moto KTM logró alzarse como ganador de la categoría MX2 Pro, en la que fue precedido por Claudio Zenteno, también piloto del Socopur Racing Team. ”Fue una gran carrera. Gracias a Socopur y todos los que me apoyaron. Esta victoria va para ustedes”, comentó Castro.

La sorpresa la dio el experimentado piloto Julio Chiang al anunciar su ingreso al Socopur Racing Team y mantener su liderazgo en la categoría MX 1 A, la misma en la que Alejandro Bulos ocupó el segundo lugar.

Tras una destacada actuación, César Pardo ocupó el primer lugar en la categoría Enduro Pro. Ian Salazar por su parte ocupó el segundo lugar en la categoría MX 1 Pro. “Luchamos juntos porque somos un equipo donde todos damos lo mejor. Gracias KTM Racing Perú. Vamos por excelente camino, siempre por más”, dijo el piloto.

En tanto, Mateo Zenteno se colocó en el primer puesto de la categoría Minicross 85cc y Eduardo Pinillos consiguió el segundo lugar de la categoría Enduro Máster.