La sierra de Lima, específicamente los pueblos de Cocachacra y Antioquía en la provincia de Huarochirí, fueron testigos otra vez de una competencia de resistencia en bicicleta, que tuvo un record de competidores llegados de todo el Perú, los cuales recorrieron los 124 kilómetros, en dos jornadas, de la increíble geografía que nos ofrece esta maravillosa provincia de Lima.

Fueron 43 equipos entre profesionales y amateurs quienes llegaron a estos dos días de pura adrenalina y que al final tuvo como ganador absoluto en la categoría Open al team “Disarva”, comprendido por los ciclistas Henry Condori, César Mucha y Franco Navarro, quienes llegaron a la meta con un tiempo de 6h 44m.

En segundo lugar llegó el quipo “Timex” con 6h 52m y en tercer lugar, el equipo “Trazza” con 7h 51m.

En la categoría Mixta, también se llevó el primer puesto el equipo “Disarva” con 8H 01m conformado por Noemí Yucra, Jacinto Rojas y Miguel Ángel Vivanco. En la categoría Damas destacó el equipo “Sumaq Andina”, conformado por Mónica Velásquez de la Mata, Clara Baquerizo y Jennifer Lee.