Fue una final adelantada. El partido más esperado, una final adelantada era el cruce entre Novak Djokovic y Rafael Nadal, en los cuartos de final de Roland Garros, donde el serbio no dudó y eliminó al español por parciales de 7-5, 6-3 y 6-1. En los últimos 10 enfrentamientos, el serbio tenía la ventaja de haber ganado en seis ocasiones.

TAMBIÉN PUEDES LEER:

Tremendo primer set se jugó en la pista Philippe Chatrier, donde ‘Nole’ arrancó poderoso y tuvo a Nadal 4-0 abajo, sin embargo el español vino de atrás para forzar un empate, que al final se inclinó 7-5 para Djokovic. Para el segundo set, Novak no dejaría crecer al ‘gigante’ de Manacor, por lo que en 46 minutos cerró el segundo set para ganarlo con un cómodo 6-3.

Contra la cuerdas, ‘Rafa’ ya no logró levantarse y Djokovic fue contundente con un 6-1 en el tercer set, para eliminar a Nadal en su Grand Slam en un duelo que duró dos horas y 27 minutos. Ahora Djokovic espera a sus rival, que saldrá del ganador de la llave entre David Ferrer y Andy Murray.