La semifinal de Roland Garros entre el serbio Novak Djokovic y el británico Andy Murray fue suspendido hoy por amenaza de lluvia cuando el marcador era de 6-3, 6-3, 5-7 y 3-3 a favor del número uno del mundo.

A punto también de caer la noche en París, el árbitro del partido, el francés Pascal Maria, anunció que se avecina una tormenta sobre la capital francesa, por lo que decidieron retrasar el duelo hasta mañana.

Se habían disputado 3 horas y 8 minutos de un encuentro que tuvo momentos interesantes y muy atractivos. En su momento, Novak Djokovic tomó la posta en el encuentro, superando con autoridad al británico con gran calidad.

Sin embargo, Andy Murray aprovechó de la excesiva confianza de Djokovic para inclinar la balanza y poner las cosas muy parejas. En el tercer set se impuso y estaba muy cerca de igualar el tablero.

Como se recuerda, la reanudación del partido será el sábado por la mañana. A continuación, mira las mejores imágenes del encuentro.