Gol de Christofer Gonzales para el 2-1 en Flamengo vs. Sporting Cristal. (Captura: Fox Sports 2)

Sporting Cristal cerró su participación en la Copa Libertadores con una derrota (2-1) a manos de Flamengo, por la sexta jornada del Grupo H de la Copa Libertadores. Christofer Gonzales se encargó de anotó el único gol del equipo peruano en el mítico Estadio Maracaná.

Al minuto 85, ‘Canchita’ apareció por el sector izquierdo y ir al frente, en busca del arco rival. Gonzales hizo unas fintas delante de un integrante del ‘Mengao’, se acomodó para su pierna más hábil y remató sin mucha potencia. El portero Hugo Souza tuvo una floja reacción y, finalmente, la pelota entró.

‘Canchita’ Gonzales, convocado por Ricardo Gareca para el repechaje para el Mundial Qatar 2022, marcó en cancha de Flamengo su primer gol en la presente edición del certamen sudamericano y su cuarto desde que ha participado en la Copa Libertadores.

Al final, Sporting Cristal acabó último de su serie, con apenas dos puntos. Líder fue Flamengo, con dieciséis puntos, seguido de Talleres, con once, ambos clasificados a octavos de final de la competencia. El chileno Universidad Católica terminó tercero, con cuatro unidades, y accedió a octavos de la Copa Sudamericana.

Tras el duelo con el ‘Fla’, el equipo dirigido por Roberto Mosquera deberá dar vuelta a la página y comenzar a prepararse para el partido ante Sport Boys, por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1.