Un emocionante momento vivió toda Argentina este sábado tras la competición de tiro a 10 metros femenino en los . , de tan solo 16 años, tuvo un espectacular debut y rompió en llanto tras saber su ubicación final.

Justo cuando terminó de participar, la joven atleta fue entrevistada por TyC Sports y era informada de cómo iba quedando la clasificación final. Ella esperaba meterse entre los 30 mejores, pero cuando se enteró que finalizó en el puesto 20 no lo podía creer.

“Supongo que debo estar entre las 25 o 30 mejores”, contó en un principio, pero más adelante se quebró en lágrimas. “No lo puedo creer”, declaró justo antes de encontrarse con su madre y abrazarla para darle la buena noticia. “20, mami, 20”, se le escuchó decir.

Fernanda Russo consiguió un promedio de 10.3 y un total de 414.4 puntos y se quedó a muy poco de clasificar a la final. “Espero que en el próximo juego esté dentro de los ocho. No, que dentro de los ocho, en el podio”, señaló al final de la entrevista.