Gol de Lionel Messi para el 4-1 de PSG vs. Gamba Osaka. (Captura: BeIn Sports)

PSG tardó casi media hora en encontrar el gol de la ventaja inicial en el amistoso de pretemporada ante Gamba Osaka. Después de ello, con mucha más confianza, los goles fueron llegando. El cuarto del equipo parisino lo anotó Lionel Messi, con asistencia de Neymar.

Al minuto 39, se juntaron dos de las principales figuras del vigente campeón de la liga francesa. Fuera del área, el argentino cedió la pelota al brasileño y se metió al corazón del área. Con muy buena lectura, ‘Ney’ esperó a ‘Leo’ y lo buscó con una genial habilitación. Marcado y todo, Messi remató y puso el 4-1 parcial.

Antes de que Messi haga vibrar a los hinchas en Panasonic Stadium de Suita, el español Pablo Sarabia (28′), Neymar (32′) y el portugués Nuno Mendes (37′) anotaron. Para el Gamba Osaka, Keisuke Kurokawa (34′) descontó.

PSG vs. Gamba Osaka: la previa del partido

Al PSG le queda un último amistoso en Japón, el lunes contra Gamba Osaka y espera cerrarlo con su tercera victoria consecutiva, camino a su preparación para el inicio de temporada.

El conjunto francés llega al duelo ante los de Osaka, tras ganar con facilidad al Urawa Red Diamonds (3-0) en Saitama, logrando su segundo triunfo en dos partidos en su gira de pretemporada en Japón.

Antes de ello, el PSG llegó a derrotar al Kawasaki Frontale (2-1), campeón japonés, el equipo francés mantuvo su ritmo frente al octavo de la J-League.