La World Wrestling Entretainment (WWE) cierra el año de una forma espectacular, con el evento WWE TLC que tendrá lugar en el Quicken Loans Arena en Cleveland, Ohio.

En este PPV se zanjarán muchas rivalidades que se han creado en el transcurso del año, en donde resalta la lucha de mesas entre John Cena y Seth Rollins, donde si gana Rollins le quita la posibilidad a Cena de luchar por el campeonato mundial ante Brock Lesnar.

Por otra parte, Dolph Ziggler, el héroe del Team Cena buscará derrotar a Luke Harper y volver a ostentar el campeonato intercontinental. Ryback y Kane en una lucha de poder a poder al igual que el Big Show y Eric Rowan en una pelea que se dará por primera vez: Stairs Match (lucha de escaleras).

Por otra parte esta la batalla entre dos ‘fieras’, Dean Ambrose y Bray Wyatt, los cuales de han estado dando de ‘alma’ en los últimos programas de RAW y Smackdown!, sin embargo aquí buscarán resolver de una vez por todas el problema que inició en WWE Hell in a Cell.

Lista de peleas:

WWE World Tag Team Championship match:

The Miz y Mizdow © vs. The Usos

Tables, Ladders and Chairs match:

Dean Ambrose vs. Bray Wyatt

Chairs match:

Ryback vs. Kane

Steel Stairs Match:

Big Show vs. Eric Rowan

Ladder Match por el Intercontinental Championship:

Luke Harper © vs. Dolph Ziggler

Main Event: Tables Match:

John Cena vs. Seth Rollins (Si pierde Cena también perderá la posibilidad de enfrentar a Brock Lesnar por el WWE World Heavyweight Championship)

SIGUE EN VIVO WWE TLC 2014 HACIENDO CLICK AQUÍ