Roman Reigns gana en Elimination Chamber y va a WrestleMania contra Brock Lesnar

	Asuka derrotó a Nia Jax. (Foto: WWE)

Asuka derrotó a Nia Jax. (Foto: WWE)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com26.02.2018 / 00:10 AM

Una vez más tendremos a Roman Reigns en el evento estelar de WrestleMania. El “Emperador” ganó este domingo la Cámara de Eliminación y volverá a verse las caras con el Campeón Universal Brock Lesnar en una lucha que promete emociones de principio a fin.

John Cena, Roman Reigns, Seth Rollins, Braun Strowman, el Campeón Intercontinental The Miz, Finn Bálor y Elias fueron los protagonistas de un Elimination Chamber que por primera vez en la historia contaba con siete competidores.

Todo iba parejo hasta que ingresó Strowman al ring. Pudo eliminar a cinco luchadores; sin embargo, pagó caro el cansancio y sucumbió ante un Roman Reigns que a estas alturas cuenta ya con una resistencia fuera de lugar.

WWE Elimination Chamber – Incidencias

WWE Elimination Chamber – Previa

Regresa lo mejor de la lucha libre de entretenimiento este domingo con el evento especial Elimination Chamber, donde hasta siete atletas buscarán la posibilidad de enfrentar al Campeón Universal Brock Lesnar.

En la Cámara de Eliminación 2018 estarán presentes John Cena, Roman Reigns, Seth Rollins, Braun Strowman, el Campeón Intercontinental The Miz, Finn Bálor y Elias.

“La infame construcción, con sus paredes de eslabón de cadena, vainas de vidrio y pisos de acero, es diabólica al núcleo, y las reglas para la zona de guerra son tan retorcidas como la propia Cámara”, detalla de la WWE.

Por otro lado, la Campeona Femenina de Raw Alexa Bliss defenderá su título en la primera Lucha de Mujeres en Cámara de Eliminación ante Sasha Banks, Bayley, Sonya Deville, Mandy Rose y Mickie James.

WWE Elimination Chamber – Cartelera

  • Lucha en Cámara de Eliminación (Ganador enfrentará a Brock Lesnar por el Título Universal en WrestleMania)
  • La primera lucha de mujeres en la Cámara de Eliminación
  • Asuka vs. Nia Jax
  • Firma de contrato de Ronda Rousey con Raw.

Cómo ver WWE Elimination Chamber – Canal de transmisión

FOX Action (canal 184 de Movistar – canal 561 de DirecTV)

WWE Network

Elimination Chamber Infografía by Martín Bellido López on Scribd

WWE Elimination Chamber – Horarios

México: 7:00 pm

Honduras: 7:00 pm

Guatemala: 7:00 pm

El Salvador: 7:00 pm

Nicaragua: 7:00 pm

Ecuador: 8:00 pm

Perú: 8:00 pm

Colombia: 8:00 pm

Panamá: 8:00 pm

Bolivia: 09:00 pm

República Dominicana: 09:00 pm

Paraguay: 09:00 pm

Puerto Rico: 09:00 pm

Venezuela: 09:00 pm

Argentina: 10:00 pm

Brasil: 10:00 pm

Chile: 10:00 pm

Uruguay: 10:00 pm



IX Salón del Cacao y Chocolate generará ventas por US$110 millones

Vraem: FFAA reporta enfrentamiento con presuntos terroristas

Duberlí Rodríguez renuncia al cargo de presidente del PJ

Christian Cueva fue presentado en el Krasnodar de Rusia

Luis Enrique asume como DT de España: "Habrá evolución"

Ir a portada