Serena Williams ganó su séptimo Abierto de Miami, al derrotar por 7-5 y 6-1 a la china Na Li, que pudo complicar a la estadounidense en el primer set, pero que la menor de las Williams supo remontar.

La estadounidense, que apenas ha perdido 7 de los 74 partidos que ha jugado en el Centro de Tenis de Crandon Park de Miami, estuvo abajo en el primer set hasta 5-2, pero sacó su conocido coraje y remontó ganado cinco juegos seguidos y quedándose con la primera manga.

El segundo set fue solo la confirmación del alza de juego de Williams que apabulló a la china que no encontró respuestas al ataque de su rival.

Con su triunfo en Cayo Vizcaíno, la estadounidense logró el quincuagésimo noveno título de su carrera y el séptimo en un mismo torneo, hecho únicamente conseguido por las míticas Chris Evert, Steffi Graf y Martina Navratilova.