La atleta Inés Melchor no dudó en felicitar a la Selección Peruana por la victoria de 1 a 0 ante Venezuela, en la segunda fecha de la fase de grupo de la Copa América Chile 2015. Esta vez usó las redes sociales para hacer llegar sus felicitaciones a los jugadores peruanos. Asimismo, la deportista adjuntó una foto con la bandera de Perú.

Como se recuerda, la atleta Inés Melchor fue una de las mejores atletas peruanas, la participación de nuestro país dejó un balance positivo el Campeonato Sudamericano de Atletismo, categoría Mayores, que se llevó a cabo el último fin de semana en el estadio de San Luis, en la Videna. Si bien Brasil se quedó con el título de campeón, Perú festejó las diez medallas conquistadas, incluyendo las tres de oro que obtuvieron Inés Melchor, Paola Mautino y Pavel Chihuán.