Qué dolor. Pato Albacete se dislocó un codo en la victoria de Toulouse ante Lyon y será baja por un mes en el torneo de Seis Naciones, el segundo línea argentino fue titular en el triunfo por 23-20 ante el equipo de sus compatriotas Leguizamón y Tetaz Chaparro. El tendón de Albacete también se vio afectado.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Seis Naciones: Perro deja fuera a seleccionado italiano

El ‘Pato’ abandonó el campo de juego a los 32’ del segundo tiempo, cuando fue reemplazado por Yann David con el marcador 23-13 para su equipo. Noves, en tanto, afirmó que se estima un mes de ausencia para el ex segunda línea de los Pumas mientras afronta la recuperación. De esta forma, se perdería apenas dos encuentros (Oyonnax y Montpellier) por el Top 14 y podría estar a disposición para el 28 de marzo.

TAMBIÉN PUEDES LEER:

Toulouse quedó eliminado en la fase de grupos de la Champions Cup y debe sólo concentrarse en el campeonato francés. Tras el triunfo en la 18ª fecha, quedó en el quinto lugar con 45 puntos, acortando la ventaja con Racing, el cuarto, que suma 47 por su empate con Clermont.