El esgrimista peruano logró conseguir la medalla de oro en la* Copa del Mundo Espada Juvenil* que se desarrolló en la ciudad de San Salvador, El Salvador.

García Biel, de solo 18 años de edad, se impuso en la final sobre el dominicano Jax Miranda para conseguir el oro. El año pasado había logrado la medalla de plata en este mismo torneo.

En la categoría femenina de esta Copa del Mundo Espada Juvenil fue la costarricence Karina Villa, quien se quedó con la medalla dorada. Sus compatriotas Marian Cortés, Dyner Villa, Karina Morales y Gabriel Ospina se quedaron con la misma presea en la rama mixta.

La competencia se desarrolló del viernes 4 de noviembre al domingo 6 de noviembre con la participación de esgrimistas menores de 20 años de 13 países de Europa, Asia y América.