El coliseo cerrado de Arequipa albergó el partido Perú vs Colombia este sábado 14 de octubre por la segunda fecha del Pre-mundial de Vóley. Fue derrota peruana por 0-3, resultado que complica nuestras opciones de ir al mundial.

23-25, 21-25 y 20-25 fueron los parciales del encuentro. Las colombianas mostraron un gran bloqueo, velocidad en el armado de juego y gran recuperación. Las peruanas se toparon con un muro en cada mate.

Ahora, Perú debe enfrentar a Argentina y está obligado no solo a ganar, sino a hacerlo por 3-0 para meterse al mundial.

Perú vs Colombia | Incidencias

1 set Buen bloqueo colombiano y se pone 1-3 la visita

1 set Luchado. Ahora el duelo va 3-4 para Colombia.

1 set El bloqueo colombiano es brutal. Una muralla. Solo por ello, la visita se va al descanso técnico 4-8.

1 set Colombia se mantiene arriba por 9-13.

1 set 11-16 al segundo tiempo técnico, favorable a Colombia.

1 set Perú logra acercarse y se pone 18-19 abajo.

1 set Se luchó pero no se logró. Colombia gana el primer set 23-25

2do set

2do Set Perú logra reponerse luego de un arranque atroz, como en el primer set. Van 10-11, pero el local abajo.

2do set Terrible, Perú reacciona tarde y vuelve a perder, ahora 21-25.

3er set

3er set Perú está entregado. 2-7 en el tercer set. Adiós mundial de vóley.

3er set Perú cae 11-17.

3er set Van 17-21, siempre arriba Colombia.

3er set Colombia ganó 20-25.

Perú vs Colombia | Alineaciones

Perú: Por confirmar.

Colombia: Por confirmar.

Perú vs Colombia | La previa

La Selección Peruana buscará su segunda victoria en el Pre-mundial de Vóley (Copa LCPerú) que le permita conseguir un cupo para el Mundial 2018 a jugarse en Japón.

Luego de su imponente triunfo sobre Uruguay, las ‘matadorcitas’ quieren seguir por el mismo rumbo y regalar una alegría a todos los hinchas que se hacen presente en el recinto deportivo.

Perú llega motivado al partido, pero las ‘cafeteras’ no pasan por el mismo presente porque cayeron en su primer juego a manos de Argentina en un duelo que terminó 3-0.

Cabe resaltar que en este torneo también participan Argentina y Uruguay.