Las selecciones de se enfrentaron este domingo en el coliseo cerrado de Arequipa por la tercera y última fecha del pre-mundial de vóley que clasifica a la cita Mundial de Japón 2018. Ganaron las albicelestes 3-1 y lograron el cupo.

Argentina se quedó con el partido con parciales de 25-22, 25-20, 18-25 y 25-16. A la selección visitante le bastaba con ganar un set para lograr el boleto a Japón 2018, luego de también haber ganado a Uruguay y Colombia en la primera y segunda fecha.

Perú inició ganando a Uruguay, cayó ante Colombia y se jugó todo ante Argentina, pero se quedó con las ganas.

incidencias del perú vs Argentina

1er set Argentina ya gana 5-3 en este primer set. Dos pelotas a la net en el servicio de Perú.

1er set Argentina gana al primer tiempo técnico 8-6.

1er set Perú baja los brazos y Argentina va al segundo tiempo técnico con la ventaja de 16-10.

1er set Argentina gana el primer set 25-22, luego que Perú lograra ponerse 21-20. Con esto, Argentina va al mundial, sea como termine el partido.

2do set Perú gana el primer tiempo técnico 6-8. Argentina se relaja.

2do set Argentina se repone y gana 16-15 al segundo tiempo técnico.

2do set Argentina gana 25-20.

3er set Perú va al descanso cayendo por 5-8.

3er set Perú gana al segundo tiempo técnico 15-16.

3er set Perú gana el set 18-25

4to set Argentina vence 8-5 en el primer tiempo técnico.

4to set 16-8 para Argentina.

4to set Gana Argentina el set 25-16 y el partido 3-1. Las albicelestes al mundial de Japón 2018.

Previa Los equipos en el campo de juego e inicia el acto protocolar.

La tarea es más complicada para la Selección Peruana, otrora favorita continental en estas competiciones y que poco a poco ha ido cediendo terreno, ante escuadras como Colombia y Argentina, antes fáciles de superar.

Perú está obligada a vencer por 3-0 a Argentina para llegar al Mundial Japón 2018. Las albicelestes solo necesitan ganar un set para lograr el cupo. Esto debido a la derrota ante Colombia del sábado.

Perú inicio venciendo a Uruguay y con la caída ante las colombianas, dejó todo en manos del último partido. Argentina ganó sus dos primeros partidos (ante Colombia y Uruguay) y es la principal favorita.