El pateador Josh Scobee anotó gol de campo de 43 yardas cuando restaban 28 segundos del tiempo reglamentario y llevó a los Jaguars de Jacksonville a conseguir un triunfo por 25-24 sobre los Giants de Nueva York, en duelo de equipos con marcas perdedoras.

Los Jaguars (2-10) tuvieron que remontar una desventaja de 21 puntos antes de conseguir su segunda victoria en lo que va de temporada y detener una racha de cuatro derrotas seguidas.

El mariscal de campo Blake Bortles completó 21 de 35 pases y sumó 194 yardas por aire, con un pase de touchdown.

Los Giants (3-9) siguen en el camino de la derrota y perdieron por séptima ocasión consecutiva aunque dominaron la primera mitad del partido, al anotar 21 puntos en el segundo cuarto.

El mariscal de campo de los Giants, Eli Manning, completó 24 de 34 envíos, sumó 247 yardas y mandó un pase de anotación, que tampoco impidió la derrota de su equipo que ya está eliminado de la fase final dentro de la Conferencia Nacional (NFC) cuando faltan cuatro partidos para que concluya la temporada regular.