VIDEO. volvió a dejar en alto el nombre del Perú. La atleta nacional se impuso este domingo en la edición 2017 de la . La fondista peruana se volvió a llevar el primer lugar de esta competencia internacional, tal como lo hizo el año pasado.

Con 2 horas, 34 minutos y 7 segundos, Inés Melchor cruzó la meta en la Maratón de Santiago y se impuso en la rama femenina por segundo año consecutivo. Además, la fondista peruana mostró un mensaje en solidaridad con los damnificados por las lluvias torrenciales en nuestro país.

“Perú, #UnaSolaFuerza”, fue el mensaje que Inés Melchor portó al momento de cruzar la meta de la Maratón de Santiago. La fondista nacional se solidarizó con los afectados por las lluvias y este gesto fue aplaudido por todos los peruanos.

Por su parte, su compatriota Rocío Cantara siguió los pasos de Inés Melchor y también ganó la Media Maratón de Santiago con un tiempo de 1 horas, 17 minutos y 15 segundos.