Braun Strowman triunfa en Greatest Royal Rumble de 50 luchadores

	Braun Strowman se llevó la victoria en la Gran Batalla Real de 50 luchadores realizada en Arabia Saudita. (Foto: WWE)

Braun Strowman se llevó la victoria en la Gran Batalla Real de 50 luchadores realizada en Arabia Saudita. (Foto: WWE)

Síguenos en Facebook



Greatest Royal Rumble, un evento extraordinario realizado este viernes en Arabia Saudita, vio como vencedor a Braun Strowman, quien ingresó con el número 41 tuvo harto trabajo para eliminar a sus oponentes.

Otras de las luchas más esperadas fue la que disputaron Brock Lesnar y Roman Reigns. Fue una batalla pareja hasta que el Romano le aplicó una lanza tan fuerte a su rival, que los dos terminaron afuera del ring tras romper una de las mallas metálicas.

Para los jueves, Lesnar tocó el piso primeros y se quedó con la victoria para seguir siendo Campeón Universal.

Por otro lado, The Undertaker sacó a relucir toda su pasta y venció a Rusev en un combate con ataúdes, mientras que John Cena se impuso a Triple H en la pelea inaugural de la jornada.

The Undertaker vs Rusev

The Undertaker no tuvo mayores problemas para imponerse a Rusev en Greatest Royal Rumble. (Video: YouTube)

Greatest Royal Rumble: en vivo

Greatest Royal Rumble: Canal de TV

FOX Action (canal 184 de Movistar – canal 561 de DirecTV)

WWE Network

Greatest Royal Rumble: Horarios

6 pm en España

1 pm en Uruguay

1 pm en Chile

1 pm en Buenos Aires (Argentina

11 am en Perú

12 pm en USA

11 am en México

11 am en Colombia

12 pm en Venezuela

12 pm en Bolivia

12 pm en Puerto Rico

Greatest Royal Rumble – Cartelera

Combate Greatest Royal Rumble

Kurt Angle
Daniel Bryan
Braun Strowman
Kane
Big Show
Bray Wyatt
Apollo
Titus O’Neil
Elias
Goldust
Baron Corbin
Big E
Kofi Kingston
Xavier Woods
Shelton Benjamin
Chad Gable
Sin Cara
Mojo Rawley
Dolph Ziggler
Chris Jericho
Rey Mysterio
The Great Khali
Shane McMahon
Kevin Owens
Mark Henry
Randy Orton
+ 24 participantes por anunciar

Combate con ataúdes

The Undertaker vs. Rusev

Combate en jaula por el Campeonato Universal

Brock Lesnar © vs. Roman Reigns

Campeonato de WWE

AJ Styles © vs. Shinsuke Nakamura

Combate de escaleras por el Campeonato Intercontinental

Seth Rollins © vs. The Miz vs. Finn Bálor vs. Samoa Joe

Campeonato en Parejas de RAW

The Bar (Cesaro y Sheamus) vs. “Woken” Matt Hardy y Bray Wyatt

Campeonato en Parejas de SmackDown

Bludgeon Brothers (Harper & Rowan) © vs. The Usos

Campeonato de Estados Unidos

Jeff Hardy © vs. Jinder Mahal

Campeonato Peso Crucero

Cedric Alexander © vs. Kalisto

Combate clásico

Triple H vs John Cena



Rusia 2018: comisaría virtual apoyará a peruanos que vayan a mundial

Lo que la TV no te mostró del entrenamiento de Perú en el Nacional

Había sido apuñalada, pero se negó a ser atendida por médico negro

Perú: sismo de 3,8 grados se registró en Lima sin causar daños

Alianza logra primer triunfo en Apertura ante Boys

Ir a portada