Gran Premio de China 2018: horarios en Latinoamérica y resto del mundo

	El Gran Premio de China será televisado por FOX Premium Action. (Foto: Getty Images)

El Gran Premio de China será televisado por FOX Premium Action. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com14.04.2018 / 22:24 PM

Tras las dos primeras carreras del Mundial de Fórmula 1, este fin de semana se disputará el Gran Premio de China, donde Ferrari podrá ratificar su buen momento o Mercedes empezar a pelear por el título con victorias.

La cita será el domingo 15 de abril desde la 1.10 am (hora peruana) y será televisado por FOX Premium Action. A continuación te dejamos los horarios en el mundo.

Gran Premio de China 2018 – Horarios de carrera

USA 11.10 pm

Canadá 11:10 pm

Costa Rica 12.10 am

Honduras 12.10 am

Guatemala 12.10 am

El Salvador 12.10 am

Colombia 1.10 am

México 1.10 am

Perú 1.10 am

Ecuador 1.10 am

Panamá 1.10 am

USA Centro 1.10 am

Venezuela 2.10 am

Paraguay 2.10 am

Bolivia 2.10 am

USA Este 2.10 am

Argentina 3.10 am

Chile 3.10 am

Uruguay 3.10 am

Brasil 3.10 am

Gran Bretaña 7.10 am

Portugal 7.10 am

España 9.10 am

Rusia 9.10 am

Clasificaciones

1. Sebastian Vettel 50 puntos

2. Lewis Hamilton 33

3. Valtteri Bottas 22

4. Fernando Alonso 16

5. Kimi Räikkönen 15

6. Nico Hülkenberg 14

7. Daniel Ricciardo 12

8. Pierre Gasly 12

9. Kevin Magnussen 10

10. Max Verstappen 8

11. Stoffel Vandoorne 6

12. Marcus Ericsson 2

13. Carlos Sainz 1

14. Esteban Ocon 1

15. Sergio Pérez 0

16. Charles Leclerc 0

17. Brendon Hartley 0

18. Lance Stroll 0

19. Romain Grosjean 0

20. Sergey Sirotkin 0



Caral: descubren muro de 3.800 años de antigüedad en ruinas de Vichama

Controlan incendio de camión cisterna en grifo de Av. Brasil

Aprueban modificar pago de CTS a trabajadores de EsSalud

Universitario se pronuncia sobre posible fichaje de Diego Mayora

Selección Peruana desciende al puesto 20 en el ranking FIFA

Ir a portada