Gran Premio de China 2018: horarios en Latinoamérica y resto del mundo

	Aquí te dejamos todo lo que debes saber del Gran Premio de China 2018. (Foto: Getty Images)

Aquí te dejamos todo lo que debes saber del Gran Premio de China 2018. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com14.04.2018 / 22:24 PM

Tras las dos primeras carreras del Mundial de Fórmula 1, este fin de semana se disputará el Gran Premio de China, donde Ferrari podrá ratificar su buen momento o Mercedes empezar a pelear por el título con victorias.

La cita será el domingo 15 de abril desde la 1.10 am (hora peruana) y será televisado por FOX Premium Action. A continuación te dejamos los horarios en el mundo.

Gran Premio de China 2018 – Horarios de carrera

USA 11.10 pm

Canadá 11:10 pm

Costa Rica 12.10 am

Honduras 12.10 am

Guatemala 12.10 am

El Salvador 12.10 am

Colombia 1.10 am

México 1.10 am

Perú 1.10 am

Ecuador 1.10 am

Panamá 1.10 am

USA Centro 1.10 am

Venezuela 2.10 am

Paraguay 2.10 am

Bolivia 2.10 am

USA Este 2.10 am

Argentina 3.10 am

Chile 3.10 am

Uruguay 3.10 am

Brasil 3.10 am

Gran Bretaña 7.10 am

Portugal 7.10 am

España 9.10 am

Rusia 9.10 am

Clasificaciones

1. Sebastian Vettel 50 puntos

2. Lewis Hamilton 33

3. Valtteri Bottas 22

4. Fernando Alonso 16

5. Kimi Räikkönen 15

6. Nico Hülkenberg 14

7. Daniel Ricciardo 12

8. Pierre Gasly 12

9. Kevin Magnussen 10

10. Max Verstappen 8

11. Stoffel Vandoorne 6

12. Marcus Ericsson 2

13. Carlos Sainz 1

14. Esteban Ocon 1

15. Sergio Pérez 0

16. Charles Leclerc 0

17. Brendon Hartley 0

18. Lance Stroll 0

19. Romain Grosjean 0

20. Sergey Sirotkin 0



Sectores agroexportación y minería son los más dinámicos en creación de empleo

Funcionaria que habría ayudado a Hinostroza se entregó a autoridades

Víctor Prado: "Una extradición como la de Hinostroza tomaría dos años"

Día del Anticucho: 4 cosas que debes saber sobre esta delicia

Keiko Fujimori: Odebrecht entrega pruebas de depósitos de US$500 mil

Ir a portada