El ciclista nacional Sebastián Alfaro, especialista en el Downhill, se llevó el título de la carrera Copa Lippi Cannondale, disputado en Santiago de Chile. El deportista ganó en la categoría junior y sumó puntos en el ranking internacional.

Sebastián logro un tiempo de 2 minutos, 51 segundos y 28 centésimas lo que le permitió ganar la categoría y ubicarse en el 6to puesto de la tabla general. En el evento participaron más de 300 exponentes de Chile, Argentina, Brasil y Ecuador.

“Feliz porque terminé con el sexto mejor tiempo de los 300 corredores y pude cumplir mi meta, obtuve los puntos que me permitirán tener una mejor posición en el ranking mundial”, manifestó Alfaro.

El siguiente reto del joven ciclista será representar al Perú en el Panamericano de Downhill, que se desarrollará en Colombia, del 29 y 30 de marzo.