Si el tercer día de los Juegos Bolivarianos de Playa Huanchaco 2014 fue muy bueno para el Perú, esta cuarta jornada comenzó con el pie derecho. Nuestra deportista Brissa Málaga se impuso en la final del SUP Damas y obtuvo la quinta medalla de oro para el país.

Málaga sacó cara por la ‘blanquirroja’ tras imponerse con un puntaje de 11,27, venciendo a sus rivales Josselyn Alabí de El Salvador (4,83) y Dominique Erskine de Chile (3,56). Nuestra compatriota sacó una buena ventaja ante sus competidoras.

Recordemos que con esta medalla de oro más, el Perú ya suma cinco medallas de oro y en los Juegos Bolivarianos de Playa Huanchaco 2014. Los otros ganadores fueron Tamil Martino, Rocío Larrañaga, Luis Eduardo Escudero y el Team Perú en el Aloha Cup (competición por equipos). La jornada pinta muy bien para nuestros deportistas.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Bolivarianos de Playa: Así quedó el medallero en tercer día