Los hermanos Jorge y Javier Mc Farlane lograron medallas de oro y bronce, respectivamente en el Gran Prix de Atletismo que se desarrolla en Argentina con la presencia de varios países de la región.

Jorge logró medalla de oro en los 110 metros con vallas, mientras que en la misma prueba, Javier se apoderó de la presea de bronce. El segundo puesto le correspondió al brasileño Fabio Dos Santos.

Ambos atletas ratificaron la marca mínima para estar presente en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. Ahora la próxima meta de nuestros deportistas será el Gran Prix de Chile que se realizará en dos semanas.

No es la primera vez que Jorge McFarlane consigue una marca impresionante en Buenos Aires. En el 2014 ganó la medalla de oro en el Grand Prix Sudamericano de Atletismo, coronándose en la prueba de 110 metros con vallas con 14 segundos.