Los Golden State Warriors sumaron su duodécimo triunfo consecutivo tras imponerse a domicilio por 110-123 a los Mavericks de Dallas y consolidan la mejor marca de la liga (63-13) por primera vez desde la temporada de 1975-76.

Los Mavericks (46-31) se mantienen séptimos de la Conferencia Oeste, a pesar de sus dos derrotas consecutivas, con 3,5 partidos de ventaja sobre los Thunder de Oklahoma City. El alero De Marre Carrol y el pívot dominicano Al Horford encestaron 20 puntos cada uno para los Hawks, que derrotaron 131-99 a los Nets de Brooklyn.

Los Hawks (57-19), poseedores de la mejor marca de la Conferencia Este, sumaron su victoria 57 en lo que va de temporada, que les permite empatar la mejor de la franquicia.

Pero el triunfo tuvo un sabor amargo luego de que su ala-pívot titular Paul Millsap resultó lesionado del hombro derecho al chocar contra Earl Clark, de los Nets, cuando restaban 1:52 minutos de la primera mitad del partido.