Los Knicks perdieron su cuarto encuentro consecutivo contra los Nuggets de Denver por 106-78 y cayeron a una foja de 12-50. Kenneth Faried fue protagonista del triunfo de los de New York, anotando 19 puntos y capturando 11 rebotes en el partido.

TAMBIÉN DEBES LEER: Indian Wells: Rafael Nadal quiere conseguir su cuarto título

Además, Wilson Chandler y Will Barton aportaron 17 puntos cada uno por los Nuggets, que consiguieron su victoria por mayor margen en lo que va de la campaña. Con esta derrota, los Knicks son el primer equipo que acumula medio centenar de tropiezos en la presente temporada de la NBA.

TAMBIÉN DEBES LEER: ¡Lamentable! Tres deportistas franceses mueren en accidente de helicóptero

Alexey Shved sumó 19 unidades por New York, que consiguió sólo siete triunfos en 2015. La ventaja se amplió incluso a 34 puntos en el cuarto periodo.

Fue la mayor diferencia que hayan gozado en esta campaña los Nuggets, que igualaron su cifra más baja de la temporada, con ocho balones perdidos.