El pívot Zaza Pachulia logró doble-doble de 16 tantos y 14 rebotes y condujo a los Bucks de Milwaukee a un triunfo por 82-95 sobre los Knicks de Nueva York, que sumaron 11 derrotas consecutivas.

Los Bucks (18-17) con su quinto triunfo en los últimos 10 partidos permanecen terceros en la División Central.

El base Brandon Knight aportó 17 tantos y el escolta Giannis Antetokounmpo logró 16 tantos y 12 rebotes.

Los Knicks (5-31) llegaron a 11 derrotas seguidas en la competición, están a una de igualar la marca de equipo de juegos perdidos de manera consecutiva impuesta en 1985 y tienen registro de 3-15 en su campo, en donde sumaron 10 derrotas seguidas.

Tim Hardaway Jr. aportó 17 tantos como director del ataque de los Knicks, J.R. Smith agregó 15 y Cole Aldrich aportó 12.

El base español José Manuel Calderón aportó siete tantos en 27 minutos de juego.

Calderón encestó 1 de 5 tiros de campo (1 de 4 triples) y estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4, logró dos rebotes y entregó cinco asistencias.

El base reserva argentino Pablo Prigioni estuvo sin puntos en siete minutos de acción y logró un rebote.

Ficha técnica:

82 – Nueva York Knicks (21+17+26+18): Calderón (7), J.R. Smith (15), Aldrich (12), Acy (9), Hardaway Jr. (17) cinco inicial, Early (5), Wear (5), J. Smith (10), Larkin (2) y Prigioni (-).

95 – Milwaukee Bucks (24+33+25+15): Knight (17), Antetokounmpo (16), Pachulia (16), Middleton (8), O’Bryant III (10) cinco inicial, Henson (4), Marshall (15), Bayless (3), Dudley (2) y Mayo (4).

Árbitros: Tony Brown, Ken Mauer y Mitchell Ervin. Señalaron falta técnica a J. Smith, de los Knicks. No hubo eliminados por personales.

Incidencias: Partido de la jornada de baloncesto profesional de la NBA que se disputó en el Madison Square Garden, en New York, ante 19.812 espectadores.