El escolta Monta Ellis lideró con 20 puntos a los Mavericks de Dallas, que sumaron su quinta victoria consecutiva al derrotar 90-109 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Mavericks (25-10) son segundos en la División Suroeste, a sólo 13 décimas de los líderes Grizzlies de Memphis.

El alero Dirk Nowitzki agregó 15 puntos y Chandler Parsons, Tyson Chandler y el base reserva puertorriqueño José Juan Barea aportaron 14 tantos cada uno.

Barea jugó 21 minutos, encestó 6 de 7 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, logró dos rebotes y entregó cuatro asistencias para los Mavericks que han ganado ocho de los últimos 10 partidos.

Los Cavaliers (19-15), que nuevamente jugaron sin su estelar LeBron James por cuarto partido consecutivo, perdieron a pesar del ataque que lideró el alero Kevin Love, con 30 puntos, pero sólo otros dos jugadores de Cleveland anotaron de doble dígito.

El reserva Shawn Marion encestó 13 y el escolta Matthew Dellavedova agregó 10.